امـيرهـ بأاحـسااااســي نائبة المديرة
رسالة: : حالتي اليوم : البلاد : عدد المساهمات : 806 السٌّمعَة : 10
| موضوع: السمك الفيليه المحمر بالتوابل الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 6:50 pm | |
| المقادير:
بيضة مخفوقة. زيت عباد شمس للقلي. نصف كوب طحين. ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مطحون. ملعقتان كبيرتان كزبرة مطحونة. ملعقتان كبيرتان كمون مطحون. ملعقتان كبيرتان كاري. 1 كجم سمك فيليه. ملح وفلفل (للتذوق). أربع ملاعق كبيرة عصير ليمون.
التحضير:
امزجي الطحين مع الكمون والكزبرة والفلفل المطحون والكاري، ثم اغسلي قطع السمك جيدا وتبليها بعصير الليمون والملح والفلفل. أضيفي إلى مزيج الطحين حوالي ثلاثة أرباع كوب ماء والبيضة وقلبي جيدا حتى يمتزج الخليط، واتركيه جانبا عشر دقائق. سخني الزيت جدا، ثم اغمسي السمك فى مزيج الطحين حتى يغطى جيدا وضعيه فى الزيت حتى يصبح لونه بني مائلا إلى الذهبي. جففي السمك باستخدام محارم المطبخ وقدميه فورا. و بالهنا و الشفا............... | |
|
نواعم انثي فوق القمر
رسالة: : حالتي اليوم : البلاد : عدد المساهمات : 1389 السٌّمعَة : 9 مزاجي : الحمدالله مبسوطة تعاليق : منتدانا حبيتك بكل ترحاب
ومن يومها و أنا فوق السحاب العمل/الترفيه : الابداع والتميز الموقع : على ذالك القمر الهادئ
| موضوع: رد: السمك الفيليه المحمر بالتوابل الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 7:15 pm | |
| تسلم يدينك اكلة لذيذةوطريقة الذوالذ يعطيكي العافية | |
|
همسات بنوتة نواعم مجتهدة
رسالة: : حالتي اليوم : البلاد : عدد المساهمات : 196 السٌّمعَة : 4 تعاليق : " أضحك "
وانا أصلاً من الضيق
........
| موضوع: رد: السمك الفيليه المحمر بالتوابل الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 8:34 am | |
| يم يم يعطيك العافيه يارب
وصفه وطريقه كثير روعه وسهله
يسلمووو | |
|
امـيرهـ بأاحـسااااســي نائبة المديرة
رسالة: : حالتي اليوم : البلاد : عدد المساهمات : 806 السٌّمعَة : 10
| موضوع: رد: السمك الفيليه المحمر بالتوابل الإثنين يناير 11, 2010 2:45 pm | |
| يسلمووووووووووووووو | |
|