¨°•√* للبنات والنساء فقط *√•°¨
عزيزتي نواعم... اذا كنتي زائره فايشرفنا انضمامك إلى كوكبنا المتواضع بضغط على تسجيل ..
اما إذا كنتي عضوة فا اهلآ بكي مرة أخرة ...فا قومي بالضغط على دخول...

[لازانيا إيطالية ساخنة 5cjiyb17]
¨°•√* للبنات والنساء فقط *√•°¨
عزيزتي نواعم... اذا كنتي زائره فايشرفنا انضمامك إلى كوكبنا المتواضع بضغط على تسجيل ..
اما إذا كنتي عضوة فا اهلآ بكي مرة أخرة ...فا قومي بالضغط على دخول...

[لازانيا إيطالية ساخنة 5cjiyb17]
¨°•√* للبنات والنساء فقط *√•°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°•√* للبنات والنساء فقط *√•°¨


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا إيطالية ساخنة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة بابا
نواعم متالقة
نواعم متالقة
دلوعة بابا


رسالة: : النص
حالتي اليوم : لازانيا إيطالية ساخنة 506546925
البلاد : لازانيا إيطالية ساخنة Soudia10
انثى
عدد المساهمات : 453
السٌّمعَة : 5
مزاجي : ممتاز جدآ جدآ والله الحمد
تعاليق : لاتسأل دموعي عن أوجاع الايام ..
أسال عيوني من تمن
الموقع : في بلاد الاحلام
لازانيا إيطالية ساخنة 738825121
لازانيا إيطالية ساخنة G10

لازانيا إيطالية ساخنة Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا إيطالية ساخنة   لازانيا إيطالية ساخنة Oooooo11الخميس ديسمبر 31, 2009 12:48 pm

{{ لازانيا إيطالية ساخنة }}

المقادير

1 كجم من اللحم المفروم ،

12 شريحة من طبقات اللازانيا ،

ملعقة صغيرة زعتر مجفف ،

ملاعق كبيرة زيت زيتون ،

بصلات كبيرة مبشورة ،

ملاعق صغيرة ثوم مفري ،

كجم من الطماطم ،

كوبين من المرق ،

جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزريللا ،

زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة ،

لتر حليب + دقيق للبشاميل ،،

طريقة التحضير

تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي


يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن ،
ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة ،،

البشاميل

- يحضر بالطريقة المعتادة -

(1) لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت ،
(2) تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيداً ،
(3) يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة ،
لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة ،
(4) يدهن قاع طبق الفرن بالزيت ،
(5) يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ،
ثم توضع في وعاء من الماء البارد ، ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون ،
تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا ،
(6) توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة ،
(7) تكرر العملية ، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة ،
(8) يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة ،
ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى ،
(9) يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً ...



QE
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نواعم
انثي فوق القمر
انثي فوق القمر
نواعم


رسالة: : ♥️
أتعرف ما هي طوبى؟
إنها شجرة من الجنة
من ذهب
منها ثياب أهل الجنة
ظلها مسيرة مائة عام للجواد السريع
أتعلم لمن؟؟

إنها لمن أكثر الإستغفار

أسأل الله أن أسير
تحتها برفقتك
♥️

حالتي اليوم : لازانيا إيطالية ساخنة 926622848
البلاد : لازانيا إيطالية ساخنة Soudia10
انثى
عدد المساهمات : 1389
السٌّمعَة : 9
مزاجي : الحمدالله مبسوطة
تعاليق : منتدانا حبيتك بكل ترحاب
ومن يومها و أنا فوق السحاب
العمل/الترفيه : الابداع والتميز
الموقع : على ذالك القمر الهادئ
لازانيا إيطالية ساخنة 691484471

لازانيا إيطالية ساخنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا إيطالية ساخنة   لازانيا إيطالية ساخنة Oooooo11السبت يناير 09, 2010 3:08 pm

ياي يسلمووووووووووووووو دلوعة على الوصفة الذيذة ويعطيكي الف عافية
ER ER
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا إيطالية ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°•√* للبنات والنساء فقط *√•°¨  :: نــواعــــــم المطبـــــــخ :: الوجبات الرئسية-
انتقل الى:  
Powered by pphbb® Version pphbb2
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises noam.
جميع المشاركات تعبر عن وجهة نظر كاتبها