{{ المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره }}
المقادير
ملعقتان زيت زيتون ،
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه ،
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره ،
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل ،
علبة قشطه طرية ،
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه ،
ملح وفلفل ،
علبة سباجيتي ،
جبنة باراميزان ،،
طريقة التحضير
(1) حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة ،
(2) اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه ،
(3) اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه ،
وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا ،
(4) في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح ،
(5) اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده ...