دلوعة بابا نواعم متالقة
رسالة: : حالتي اليوم : البلاد : عدد المساهمات : 453 السٌّمعَة : 5 مزاجي : ممتاز جدآ جدآ والله الحمد تعاليق : لاتسأل دموعي عن أوجاع الايام ..
أسال عيوني من تمن الموقع : في بلاد الاحلام
| موضوع: طريقة عمل المخلل الأربعاء نوفمبر 25, 2009 7:21 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اليوم حتعرفو ازاي تسو فلفل ـالخيارـواللفت الخيار -الفلفل : 1 كجم من الخضار 5 كوب ماء 1/2 2 ملعقة كبيرة ملح خشن. حوالي 3 فص ثوم . قطعتين من الكرفس. خل. 1-يضاف خل بما يساوي ربع البرطمان يغلى الماء ويذاب فيه الملح ويترك ليبرد. 2-يوضع الخضار المغسول بعد شقه (الخيار والفلفل) في البرطمان ويضاف الخل والثوم والكرفس ثم يصب عليه الماء ويقفل البرطمان جيداً ويمكن استعماله بعد 4-5 أيام. | |
|
نواعم انثي فوق القمر
رسالة: : حالتي اليوم : البلاد : عدد المساهمات : 1389 السٌّمعَة : 9 مزاجي : الحمدالله مبسوطة تعاليق : منتدانا حبيتك بكل ترحاب
ومن يومها و أنا فوق السحاب العمل/الترفيه : الابداع والتميز الموقع : على ذالك القمر الهادئ
| موضوع: رد: طريقة عمل المخلل السبت نوفمبر 28, 2009 4:41 pm | |
| | |
|
دلوعة بابا نواعم متالقة
رسالة: : حالتي اليوم : البلاد : عدد المساهمات : 453 السٌّمعَة : 5 مزاجي : ممتاز جدآ جدآ والله الحمد تعاليق : لاتسأل دموعي عن أوجاع الايام ..
أسال عيوني من تمن الموقع : في بلاد الاحلام
| موضوع: رد: طريقة عمل المخلل السبت نوفمبر 28, 2009 5:51 pm | |
| يسلمو علا المرور الراااااائع وان شاء الله يكون عجبك و تشوفي جديدي | |
|