المقادير :
1 علبه صغيره أيس كريم فانيلا صغير- 2 علبة بسكوت ساده - 2 ظرف كريم شانتيه - 2 ظرف كريم كراميل بس البودره - 1 علبه قشطة - ربع فنجان حليب -
للتزين:
أما شكولاتة مفتته ، أو رقائق ذرة مكسرة ناعمة ، أو فستق حلبي مطحون.-
الطريقة:
نترك علبه آيس كريم بودرة لتذوب ونضعها بالخلاط ونضيف لها باقي المقادير ما عدا البسكوت ،فنضيف البسكوت بعد تكسيره قطع صغيرة.- ثم نضعهم بقالب كيك ،ونغطي وجه بنايلون وندخله الفريز لمدة 3 ساعات على الأقل - ثم نخرجه وبنضع قاعدة القالب في ماء ساخن حتى يسهل قلبه ،ونقلبه على طبق التقديم وزينيه بالفستق أو كورن فليكس أو شكولاته فليك مفتته ،حسب الرغبة ، وثم دخليها الفريزر لوقت التقديم -