كيكة إسفنجية مع قطع الشوكولاتة - بالصور
لمقادير:
-شريحه من الكيك الاسفنجي
-كاس كريمه باتسيير
-كاس كريمه شانتيه
-نص كاس من قطع الشكولاته
-ظرف جلاتين مذوب
-للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته
الطريقه:
-توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
-تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
-نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
-ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل
طريقه التجميل:
-شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه
-يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق
-شكل القالب بعد ان نقلبه
-ننزع البلاستيك عن القالب
-نساوي الاطراف بالسكينه
-نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن
-بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب
-نضع كريمه الغناش في كيس التزيين
-نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش
-نكمل الرسم،نرسم خط حول الكيكه
-نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب
-نملى الفراغ بالكريم غناش،نكمل الرسم من الداخل